Política de privacidad

Web: www.hotelcorisco.com
Titular: Hotel Corisco SL - B55252035
Dirección: c/ Pou de la Vila, 8 - 17320 , Tossa de Mar (Girona)
Registro mercantil:

Previo

De conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales, y normativa que lo desarrolla, en adelante RGPD, y como consecuencia de la navegación y la cumplimentación de los formularios de la web http://hotelcorisco.com, el usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a través de dichos servicios, sean objeto de tratamiento por parte de HOTEL CORISCO, S.L. (en adelante HOTEL CORISCO), en su condición de Responsable del Tratamiento.

Desde HOTEL CORISCO, de la misma manera que tenemos un firme compromiso con ofrecer el mejor servicio posible a todos nuestros huéspedes, también lo tenemos con la protección de sus datos personales y con la toma de todas las precauciones de seguridad de sus datos. Asimismo, exigimos contractualmente que los terceros de confianza que puedan tratar sus datos personales hagan lo mismo.

Siempre hacemos nuestro mejor esfuerzo para proteger sus datos personales y una vez que hemos recibido su información personal, utilizamos procedimientos estrictos y medidas de seguridad para tratar de evitar el acceso no autorizado.

En virtud de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico:

El prestador de servicios propietario de ésta página Web es HOTEL CORISCO, S.L. inscrita en el Registro Mercantil de Girona, Volumen 3064, folio 193, hoja GI-59710; con C.I.F. B55252035 y con domicilio en C/ Pou de la Vila nº 8, 17320, Tossa de Mar. La dirección electrónica de contacto es: hotelcorisco@gmail.com

1.- Identidad y dirección del Responsable del Tratamiento

El titular y responsable del tratamiento a efectos de las Leyes de Protección de Datos aplicables y, en concreto, del Reglamento 2016/679 Europeo de Protección de Datos Personales (RGPD), es HOTEL CORISCO, S.L., inscrita en el Registro Mercantil de Girona, Volumen 3064, folio 193, hoja GI-59710; con C.I.F. B55252035 y con domicilio en C/ Pou de la Vila nº 8, 17320, Tossa de Mar.